自家製干物の朝食、玄米粥に加え、洋食のご用意もあります。
もちもちとした石窯焼きのライ麦パン、オムレツ、色どり野菜のサラダを極上オリーブと擦りおろしたて山葵のドレッシングで召し上がっていただけます。
24㎝四方の杉のへぎ木地の角盆に盛り付けるお料理「八寸」は季節を先取りして少しずつ美味しいものを取り合わせてあります。
秋は「香ばしさ」を感じて頂けるよう工夫を凝らしました。
木の実や香草、炙った薫香をお楽しみください。
早桜が咲く頃から染井吉野が終わる頃まで春の献立「桜おこわのコース」をお楽しみいただきます。
桜づくしのメニューに春の山菜や地魚をご堪能ください。
淀みのない綺麗な海でしか育たないアワビやサザエはこれからが旬を迎えます。
海藻を食べて太ったサザエは格別ですね。
宿泊のお客さまに召し上がっていただく、夕食の懐石料理のメニューが初夏の献立に!
瑞々しく爽やかな旬の味をお楽しみくださいませ。