お料理 四季折々の食材による懐石料理。
伊豆の四季を味わう懐石
お食事は「花座敷」「雲上亭」「緑陰亭」「倶楽部ハウス」にて。窓から広がる景色はまるで森の中で会食しているよう。
移り変わる森の彩りを感じながらお食事をお楽しみください。
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![料理長がひきだす
その時々の「一番の味わい」](https://www.hanafubuki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/06/ryori_title_01.png)
高原からうまれる山の幸、伊豆近海でとれる海の幸と食材に恵まれた伊豆高原。
ご夕食は豊富な食材の四季折々の旬を活かした懐石料理をご提供します。
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![お料理とともに
おすすめのお飲み物を](https://www.hanafubuki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/06/ryori_title_02.png)
日本酒、ワインからオリジナルカクテルまでご用意。また「大切な方に生まれ年のワインをプレゼント」などのリクエストもどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
※事前にご予約が必要です
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![伊勢海老やカサゴやサザエ
アラカルトのお料理も](https://www.hanafubuki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/06/ryori_title_05.png)
地上がりの伊勢海老はお造り、味噌汁、鬼殻焼きなどに。カサゴもお刺身から唐揚げ、煮付けなど、お好みにあわせて調理。お客様のリクエストにお応えします。
※事前にご予約が必要です
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![自家製の一夜干し?
玄米粥?それとも洋食?](https://www.hanafubuki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/06/ryori_title_03.png)
ご朝食は選べる3種類。自家製一夜干し定食や胃腸に優しいお粥から、パンをお召し上がりになりたい方にはバテレン朝食。どちらもその季節の美味しさをお届けします。
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![ご昼食だけのご利用も
もちろん大歓迎](https://www.hanafubuki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/06/ryori_title_04.png)
ミニ懐石「昼膳」。
伊豆の食材を中心に、ニッポンの移りゆく四季を味わえるコース料理です。
花吹雪の庭園や森を眺めながらごゆっくりお楽しみ頂けます。